20.09.2020

Общественный транспорт приостановил работу в Уральске

С 17 апреля на укороченный режим работы перейдут банки, а с 18 апреля остановят работу продовольственные рынки в Уральске, сообщает «Хабар 24».

Накануне инфекцию подтвердили ещё у шести человек. Все они госпитализированы в инфекционный стационар. Выявляются лица, контактировавшие с больными. В очагах заболевания проведены дезинфекционные работы.
Абат Шыныбеков, аким г. Уральска:
— Приняты меры по усилению карантинного режима. С 16 по 24 апреля останавливаются все пассажирские перевозки. Работают официальные такси . Всем организациям, у которых приостанавливается деятельность, через сайт «стопковид» будет прислано СМС-сообщение.
Мухтар Манкеев, первый заместитель акима Западно-Казахстанской области:
— С 17-го числа планируем изменить работу банков второго уровня. Будут работать с 9 часов до 16.00 часов. Социальные выплаты, получение АСП, пенсии и другие выплаты не будут остановлены.  Получение кредитов, другие персональные дела просим ограничить и в течение недели банки не будут предоставлять эти услуги. Что касается продовольственных рынков с 18-го числа до 24 будет приостановлена деятельность продовольственных рынков. Оптовые покупатели продолжат работу.

Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.